Fußballer des Jahrgangs 2004 - Wir suchen dich

Zur neuen Fußballsaison 2016/17 geben wir wieder Stammspieler an ein Leistungszentrum ab. Damit wir auch in der neuen Saison eine komplette D-Juniorenmannschaft stellen können, suchen wir dich.

Du bist Fußballer des Jahrgangs 2004 und möchtest beim Ausüben deines Hobbys mehr als nur Training und Punktspiele erleben, dann bist du bei uns genau richtig. Wir bieten viel „Rund um den Ball“, z.B. regelmäßige Teilnahme am Erlebnisspieltag des VfL Wolfsburg, sind mehrfach Einlaufkids, messen unser fußballerisches Können bei Turnieren außerhalb Leipzig und feiern unsere Leistung bei verschiedenen Aktivitäten als Teamevents.Alle unsere Aktivitäten kannst du auf der Vereinshomepage nachlesen.

Haben wir dein Interesse geweckt und möchtest du in der neuen Saison viele Aktivitäten mit uns gemeinsam erleben, dann melde dich bei unserem Trainerteam Marco (01623445118; Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder Mike (015120415205; Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), oder schau einfach bei unserem Training Montag und Mittwoch von 17.30-19.00 Uhr auf dem Sportplatz Rückmarsdorf vorbei.

Wir, die Bienitz-Kicker’04 freuen uns auf dich.

U12 15 16