U11-15-16.jpg

E1 Sponsoren

fressnapf

robotronimmo

Wir suchen einen Manuel, Marc Andre, Bernd !!!!

Naja eigentlich ist der Name uns egal, Du solltest nur Lust und Freude am Torwartspiel haben. Wir die 2005er müssen
leider krankheitsbedingt auf unbestimmte Zeit unseren etatmässigen Torhüter ersetzen. Du bist 2005 geboren.Bist unzufrieden in Deinem jetzigen Verein - möchtest mehr Einsatzzeiten! Hast Dein Können lang genug auf dem Bolzplatz oder Schulhof unter Beweis gestellt und möchtest dies nun auch im Punktspielbetrieb!

Dann melde Dich!!!

Bis zum 24.06.2015 jeweils Dienstag und Freitag zwischen 17:00 und 18:30 Uhr zu unserem Training auf dem Sportplatz Rückmarsdorf. Oder rund um die Uhr per Telefon unter
0151 / 26379339 bei unseren Trainern. Per mail sind wir auch erreichbar Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

PS: Der Aufruf gilt natürlich auch allen 2005 Geborenen die Ihre Stärken eher in der Abwehr, Mittelfeld oder Sturm sehen :-)

Wir freuen uns auf Dich !!!!

Die ´05er im Trainingslager Grünheide

Unser diesjähriges Trainingslager führte uns in den Waldpark Grünheide, im schönen Vogtland. Am Freitag den 22.05.2015 trafen wir uns 15:00 Uhr am Sportplatz Rückmarsdorf. Die Kinder waren voller Vorfreude und die Busse waren schnell beladen, sodass wir schnell aufbrechen konnten. Mit etwas Verspätung aufgrund von Stau und Umleitungen kamen wir in unserer Wahlunterkunft an. Die Zimmeraufteilung war schnell geklärt, sodass wir gleich zum Abendbrot gehen konnten. Danach machten die Trainer mit den Kindern einen Rundgang durch das Areal, um sich einen Überblick zu verschaffen. An dem Abend hatten die Jungs noch etwas freie Zeit bis es dann am Samstag zum eigentlichen Zweck des Trainingslagers kam - Fußball.