U11-15-16.jpg

E1 Sponsoren

fressnapf

robotronimmo

Wir suchen einen Manuel, Marc Andre, Bernd !!!!

Naja eigentlich ist der Name uns egal, Du solltest nur Lust und Freude am Torwartspiel haben. Wir die 2005er müssen
leider krankheitsbedingt auf unbestimmte Zeit unseren etatmässigen Torhüter ersetzen. Du bist 2005 geboren.Bist unzufrieden in Deinem jetzigen Verein - möchtest mehr Einsatzzeiten! Hast Dein Können lang genug auf dem Bolzplatz oder Schulhof unter Beweis gestellt und möchtest dies nun auch im Punktspielbetrieb!

Dann melde Dich!!!

Bis zum 24.06.2015 jeweils Dienstag und Freitag zwischen 17:00 und 18:30 Uhr zu unserem Training auf dem Sportplatz Rückmarsdorf. Oder rund um die Uhr per Telefon unter
0151 / 26379339 bei unseren Trainern. Per mail sind wir auch erreichbar Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

PS: Der Aufruf gilt natürlich auch allen 2005 Geborenen die Ihre Stärken eher in der Abwehr, Mittelfeld oder Sturm sehen :-)

Wir freuen uns auf Dich !!!!