U9-15-16.jpg

Trainingstage: Montag und Donnerstag

nsr

F Jugend bei der Hallenmeisterschaft

Nachdem wir in der Vorrunde leider 4 Niederlagen einstecken mussten, ging es heute um die Platzierung 11–15. Die Spielzeit über 7 Minuten für 4 Kinder auf den Spielfeldern der Soccerworld wird den Kindern alles abverlangen.

F Jugend - Blau Weiß Leipzig 2:4

Der heutige Gegner für unsere Mannschaft hieß Blau Weiß Leipzig. Früh um 9:00Uhrging es los. Die Zeit war für so manchen Spieler eindeutig zu früh. Man konnte einige auf dem Spielfeld sehen, die ein Gähnen nicht unterdrücken konnten.

1. FC Lokomotive Leipzig II - F Jugend 4:2

Im Spiel gegen LOK wollten wir vor allem eines: so wenig wie möglich Tore kassieren. Unsere Chancen standen gut, denn endlich hatten wir mal 9 Spieler im Kader. Grund genug für beide Mannschaften sich für die Spielvariante mit 3x15 min zu entscheiden.

LSV Südwest - F Jugend 12:4

Neue Saison, neue Trainer - und vielleicht auch neues Glück ??? Zum 1. Punktspiel der F-Junioren traten wir beim LSV Südwest mit 8 Mann an und konnten trotz der abgeänderten Kleinfeldregeln nur auf einen angeschlagen Auswechsler zurückgreifen. An dieser Stelle möchten wir uns nochmal ganz herzlich für Arnes Einsatz bedanken, der seine Mannschaft trotz Fieber nicht im Stich gelassen hat.