U6-15-16.jpg

Bambinis Informationen

Trainingstag: Mittwoch (ab 02.09.2015)

Spielklasse: kein Pflichtspielbetrieb, Turniere und Freundschaftsspiele werden immer rechtzeitig bekanntgegeben

Bei den Jüngsten im Verein, lernen die Kinder die Grundlage des Fußballspielens und einfache Koordinative Bewegeungsabläufe. Im Vordergrund steht bei den Bambinis der Spaß an Ball und Bewegungsspielen. Bei Turnieren und Freundschaftsspielen können die Kinder das erlernte unter "Wettkampfbedingungen" anwenden und werden damit ideal auf das Fußballspielen im F-Jugendbreich vorbereitet. Ob Junge oder Mädchen spielt keine Rolle, gerade der Frauen und Mädchenfußball hat in den letzten Jahren an Bedeutung zugenommen.

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.